Jorge 4 enero, 2018 99 1

Fondo
share close

Comenzamos el 2018 con victoria y el esperado debut de Diego Costa y Vitolo.
El partido casi que fue lo de menos, ya que el 0-4 final deja prácticamente resuelta la eliminatoria, pero lo que todos esperábamos, ver a Diego Costa y a Vitolo con la rojiblanca se cumplió y de que manera.
Vitolo fue el primero en debutar y se le vieron detalles de calidad, pero  fue salir Costa y marcar a los 5 minutos (con susto incluido gracias a los tacos de un defensa del Lleida) para llenarnos de esperanza e ilusión.
Antes, en un primer tiempo muy pobre, los goles de Godín a balón parado y Torres tras pase de Gameiro fueron un duro castigo para un rival que lo intentó y que tuvo ocasiones pero que al final acabo derrotado contundentemente.
Ahora a esperar el debut en Liga pero la cosa pinta muy bien.
En el programa de hoy Antonio y Jorge comentan este primer partido del año.