Ep677: Levante 0-1 Atlético de Madrid

Jorge 24 junio, 2020 88

Fondo
share close

Otros tres puntos al saco que nos colocan terceros y poniendo distancia con los rivales.
El partido empezó muy bien, con un Atleti dominando por completo al Levante y marcando pronto gracias la potencia de Llorente. Pese al gol seguimos apretando y debimos de marcar alguno más, pero terminamos la primera parte con el 0-1.
En la segunda parte empezamos fuertes otra vez, pero con los cambios en ambos equipos bajamos el ritmo y el Levante empezó a apretar, aunque no llegaron a crear mucho peligro real. Las mejores ocasiones cayeron de nuestro lado, en especial con varios contraataques en los que una vez más pecamos de falta de acierto en los metros finales.
Al final nos valió el 0-1 de la primera parte y sacamos tres puntos valiosos ya que todos los rivales pincharon y nos colocamos terceros y sacando 2 puntos al cuarto (Sevilla).
En el podcast de hoy analizan el partido Sevenrain, José, Chechu y Jorge junto a los seguidores en Twitch (https://twitch.tv/atleeeti) y YouTube (https://youtube.com/atleeeti).