Ep313- Barcelona 3 – 1 Atlético de Madrid

Jorge 12 enero, 2015 63 5

Fondo
share close

Barca-AtletiNo pudo ser. El Barcelona hizo su calidad individual y nos ganó en su campo por méritos propios y por las facilidades que les concedimos.
El planteamiento del Cholo pudo ser el equivocado esta vez, sobre todo poniendo a Gámez en el lateral izquierdo, pero el Atleti de la primera parte estuvo muy gris y eso nos acabó costando 3 puntos, pese a que en la segunda mitad mejoramos y dimos la cara.
Una derrota que no es tan grave ya que era una posibilidad, pero que habrá que enmendar en el partido de Copa del jueves.
Aún tenemos parte del plantel del podcast de vacaciones por lo que este programa solo contamos con los comentarios de Jorge.